logo


實修 – 詳細說明

三學佛學院 達界格西開課公告

在汲汲於學習的過程中,您是否常常感覺到所學內涵艱澀,隱隱有著學不下去的無力感呢?或是有只偏重理路課程,缺乏向內實修的遺憾感呢?
學不下去或學而不易懂,其實是因為福德智慧不足所導致的,今有一種提升福德和智慧的法門,就是兜率百尊密集瑪,我們都聽聞過這個教法,
但如何實修以增長福德與智慧呢?在達界格西的一系列實修課程教授中,首先將帶領我們開啟增長福德智慧之鑰。

達界格西教授課程
兜率百尊結合密集瑪教授及實修 百字明教授及實修
六座瑜伽教授及實修 藥師佛修法儀軌教授實修
綠度母修法儀軌教授實修 三主要道教授及實修
九住心教授及實修 空性觀修引導閉關
(配合廣論奢摩他教授) 菩薩戒品釋(菩薩戒)
(*課程及次第於日後將依學員之需求略作更動)

【時間】每週四 pm 14:30 ~ 16:30。

【地點】:三學佛學院台中講堂

【地址】:台中市北區中清路一段79號9F-A (東興市場對面,土地銀行大樓。)

【師長簡介】:
達界格西是三學佛學院開辦時的四位教授師之一,亦任學務長之職,後回甘丹寺北學院任職二年,今任期屆滿,三學佛學院再次邀請格西喇來台授課。
達界格西不僅獲得拉然巴格西學位(第一等佛學博士),於下密院密續課程圓滿時,亦以第一名之優異成績獲得密續最高的哦然巴格西學位
(密續佛學博士),格西喇不僅於教理上十分殊勝,且是一位極注重實修的比丘,尤以其具足耐心教導之慈悲頗受讚揚。

格西喇能以中文和大家簡單溝通,勸請法友們踴躍參與課程。
報名電話:0921753455林綉緞師姐
或是點擊下圖做「線上報名」

報名請點我


X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入您的電子信箱,您將透過電子信箱收到新的密碼